A la Rizière de l'Etang de Marseillette
Et oui, on ne cultive pas le riz qu'en camargue, on le cultive aussi dans l'Aude...
Et quel riz !
Au fil de ces pages nous vous invitons à découvrir tant un pays qu'une culture et un amour pour ce "petit grain de folie" : un riz 100% Minervois...
Nous vous invitons aussi à partager notre passion en decouvrant notre gamme, notre travail, nos recettes, et les évènements que nous pourrons partager ensemble.
N'hésitez pas à laisser votre empreinte sur le Livre d'or.
A très bientôt
Laurent MALIS.
Présentation - En savoir plus sur Laurent Malis - La presse en parle - Les points de Ventes - Les Restaurants - Nos amis - Localisation - Histoire de l'étang - Particularités au gout - Le Riz Rouge - Le Riz Complet - Riz blanc étuvé - Riz Long blanc- Duo de Riz - Riz Parfumé - Riz Rond - Les recettes avec Le Riz Rouge - Recettes avec Le Riz Complet -Recettes avec le Riz blanc étuvé - Recettes avec le Duo de Riz - Recettes avec le Riz Parfumé - Recettes avec le Riz Rond - Cultiver le riz - Les nouvelles recettes - Cuire le Riz