Riz long Blanc

Le riz long blanc de l'étang de la riziere de marseillette

C'est le riz traditionnel, qui, par sa douceur et sa relative neutralité de goût, en fait un véhicule de saveur sans égal.

Le riz blanc est très riche en amidon et constitue une excellente source d'énergie (sucres lents). Pauvre en cellulose et très bien digéré, il repose l'intestin et supprime les fermentations

Cuisson : 15 mn

Les recettes...

Présentation - Le événements - En savoir plus sur Laurent Malis - La presse en parle - Les points de Ventes - Les Restaurants - Nos amis - le terroir - Localisation - Histoire de l'étang - La gamme - Le Riz Rouge - Le Riz Complet - Riz blanc étuvé - Riz Long blanc- Duo de Riz - Riz Parfumé - Riz Rond - Cultiver le riz - Les recettes avec Le Riz Rouge - Recettes avec Le Riz Complet -Recettes avec le Riz blanc étuvé - Recettes avec le Duo de Riz - Recettes avec le Riz Parfumé - Recettes avec le Riz Rond -Cuire le Riz - Trucs, astuces et anecdotes sur le riz