A la Rizière de l'Etang de Marseillette

Eh oui, on ne cultive pas le riz qu'en Camargue, on le cultive aussi dans l'Aude... Et quel riz !

Au fil de ces pages nous vous invitons à découvrir tant un pays qu'une culture et un amour pour ce "petit grain de folie" : un riz 100% Minervois...

Nous vous invitons aussi à partager notre passion en découvrant notre gamme, notre travail, nos recettes, et les événements que nous pourrons partager ensemble.

N'hésitez pas à laisser votre empreinte sur le Livre d'or.

A très bientôt

Laurent MALIS.

 

Présentation - Le événements - En savoir plus sur Laurent Malis - La presse en parle - Les points de Ventes - Les Restaurants - Nos amis - le terroir - Localisation - Histoire de l'étang - La gamme - Le Riz Rouge - Le Riz Complet - Riz blanc étuvé - Riz Long blanc- Duo de Riz - Riz Parfumé - Riz Rond - Cultiver le riz - Les recettes avec Le Riz Rouge - Recettes avec Le Riz Complet -Recettes avec le Riz blanc étuvé - Recettes avec le Duo de Riz - Recettes avec le Riz Parfumé - Recettes avec le Riz Rond -Cuire le Riz - Trucs, astuces et anecdotes sur le riz