Le riz Rouge

Le riz rouge de la rizière de l'étang de marseillette

C'est un riz complet dont la pellicule est naturellement pigmentée. Riche en fibres, c'est un riz d'exception au goût subtil et sauvage. Sa texture ferme et sa belle apparence en font une "star" dans la grande famille du riz. Il est particulièrement mis en valeur avec un assaisonnement marqué (ail, herbes aromatiques) et une certaine acidité. Il est excellent avec un gibier ou du canard.

Cuisson créole : 40 mn

Les recettes...

 

Présentation - Le événements - En savoir plus sur Laurent Malis - La presse en parle - Les points de Ventes - Les Restaurants - Nos amis - le terroir - Localisation - Histoire de l'étang - La gamme - Le Riz Rouge - Le Riz Complet - Riz blanc étuvé - Riz Long blanc- Duo de Riz - Riz Parfumé - Riz Rond - Cultiver le riz - Les recettes avec Le Riz Rouge - Recettes avec Le Riz Complet -Recettes avec le Riz blanc étuvé - Recettes avec le Duo de Riz - Recettes avec le Riz Parfumé - Recettes avec le Riz Rond -Cuire le Riz - Trucs, astuces et anecdotes sur le riz