Laurent MALIS

Issu d'une famille d'agriculteurs depuis plus de 6 générations Laurent MALIS a lancé il y a trois ans sa propre marque de riz audois : "La Rizière de l'Etang de Marseillette". Aujourd'hui il propose une gamme de sept variétés de riz : rond, long, étuvé, rouge, duo, complet et pour la première année du riz parfumé.

Ce riz de terroir est authentique. Semé, cultivé et recolté par Laurent MALIS dans l'Etang de Marseillette, il est contrôlé tout au long de son usinage et ensachage. Les sacs de riz sont étiquetés et embellis à côté du lieu du production de façon artisanale. C'est un riz 100 % Minervois !

Laurent Malis, en vrai passionné, vous fait partager son savoir-faire et l'art de la riziculture, au travers de manifestations sur le terrain comme le repiquage, visites...

 

Présentation - Le événements - En savoir plus sur Laurent Malis - La presse en parle - Les points de Ventes - Les Restaurants - Nos amis - le terroir - Localisation - Histoire de l'étang - La gamme - Le Riz Rouge - Le Riz Complet - Riz blanc étuvé - Riz Long blanc- Duo de Riz - Riz Parfumé - Riz Rond - Cultiver le riz - Les recettes avec Le Riz Rouge - Recettes avec Le Riz Complet -Recettes avec le Riz blanc étuvé - Recettes avec le Duo de Riz - Recettes avec le Riz Parfumé - Recettes avec le Riz Rond -Cuire le Riz - Trucs, astuces et anecdotes sur le riz