Riz rond Blanc

Le riz rond blanc de la riziere de l'étang de Marseillette

De part son onctuosité, le riz rond est destiné plus particulièrement aux soupes, risottos, sushis et desserts.

C'est un riz très riche en amidon, qui constitue une excellente source d'énergie (sucres lents). Pauvre en cellulose et très bien digéré, il repose l'intestin et supprime les fermentations

Cuisson : 13 mn

Les recettes...

 

 

Présentation - Le événements - En savoir plus sur Laurent Malis - La presse en parle - Les points de Ventes - Les Restaurants - Nos amis - le terroir - Localisation - Histoire de l'étang - La gamme - Le Riz Rouge - Le Riz Complet - Riz blanc étuvé - Riz Long blanc- Duo de Riz - Riz Parfumé - Riz Rond - Cultiver le riz - Les recettes avec Le Riz Rouge - Recettes avec Le Riz Complet -Recettes avec le Riz blanc étuvé - Recettes avec le Duo de Riz - Recettes avec le Riz Parfumé - Recettes avec le Riz Rond -Cuire le Riz - Trucs, astuces et anecdotes sur le riz