duo de riz

Le riz duo de la riziere de l'étang de marseillette

C'est un mélange de riz rouge et de riz étuvé, donnant un heureux équilibre de saveurs et de textures. Légèrement ferme,il ajoute une note "racée" aux plats qu'il accompagne : Volail ou lapin en sauce, poisson au four ou encore en salade.

Cuisson à grande eau bouillante pendant 25 mn

Les recettes...

 

Présentation - Le événements - En savoir plus sur Laurent Malis - La presse en parle - Les points de Ventes - Les Restaurants - Nos amis - le terroir - Localisation - Histoire de l'étang - La gamme - Le Riz Rouge - Le Riz Complet - Riz blanc étuvé - Riz Long blanc- Duo de Riz - Riz Parfumé - Riz Rond - Cultiver le riz - Les recettes avec Le Riz Rouge - Recettes avec Le Riz Complet -Recettes avec le Riz blanc étuvé - Recettes avec le Duo de Riz - Recettes avec le Riz Parfumé - Recettes avec le Riz Rond -Cuire le Riz - Trucs, astuces et anecdotes sur le riz